Татьяна Корчевная

Previous Entry Share
Верхний пост
tanya_ogf
Рейтинг блогов

Новые френды начинают читать ЖЖ  с момента зафренживания, а потому часто задают мне одни и те же вопросы. Но хуже когда не задают, и думают обо мне не то, что надо

как я стала несогласной

C 8 ноября 2008 года я больше не участник ОГФ.

Мой самый прочитанный пост
Вхожу в десятку самых четких политблоггеров.

Ник не меняю, потому что у меня нет лишних 15 у.е.))

Меня зовут Татьяна КорчЕвная. С 2005 года была участником   ОГФ-это Объединенный гражданский фронт, общероссийское движение, лидер Гарри Каспаров.
В 2006 году я с семьей решила выразить свое несогласие в режимом на уровне страны, а не только своего города, но режим оказался хитрее

Выгляжу я примерно так
 так или так. Остальные лень искать, но в ЖЖ их много. 


Политику мне нравиться понимать так.

..ну что там еще обычно пишут в верхних постах??... а, френжу я людей, которых прочитала где-то и согласилась с ними. Знакома лично почти с половиной френдов.



С 17 мая 2008 я еще и депутат Национальной Ассамблеи.

Мой сотовый - 89147380407.

Учитывайте разницу во времени,  если решите звонить, у нас на 7 часов раньше, чем в Москве.

 
Tags:

(Deleted comment)
Здравствуйте, Антон. Вы у меня первый сегодня))

Вот блин,прям резюме готовое))))

вопросы, дядя, тут вопросы надо задавать. тут я веду прием граждан. вопросы есть?

Если нету, держи, по этой ссылке еще много чего.:-)

о, спасибо, а то я хоть и элита ЖЖ, а нифига не знаю настройки..

я русская! никогда у меня не было евреев в роду. Были хохлы и беларусы только, и русские. Где ты увидел в моей фамилии еврейские корни??? Я приеду в Москву тогда, когда нацболы напишут расписку, что не будут меня обижать))
А че, скучаешь??

C спасибо тебе что ты есть такая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) слов не найду, как о писать твою красоту , что очами вдохновляю и образ твой в сердце сохраняю... улетаю, мечтаю...знаю что придет день, когда мечта проснется со мной...и прошепчет что я ее герой!!!!!!

Еще фотографии



красиво рассказала..)))

А меня бесят френды, которые мня френдят и даже не отпишутся не разу в комментах - хотя бы почему зафрендили(( воть...))

А я не знаю вообще что тут за байда у вас: как френдить, есть ли френды у меня. невижу

Привет тебе от белорусских демократов.=) Зафрендил, потому что хорошо тебя понимаю. У нас в Беларуси та же байда с режимом, ну или почти та же. Так что есть куча людей, которым твоё мировосприятие очень близко. Приятно познакомится.=)

Привет, братья славяне!)) Спасибо. Как раз сейчас идут Марши Несогласных в Москве и в Питере, и режим себя во всей красе показывает. Вам всем тоже привет. Взаимно)

во, оказывается ты меня отфренживала, раз сегодня опять зафрендила... за что?

(Screened comment)
Удачи тебе землячка, я верю в искренность твоих намерений. Я работаю в Находке среди народа и не по наслышке знаю о бардаке и беспределе, на который положила центральная власть, хотя это в их ответственности. Пока я в отпуске, тоже собираюсь сказать свое слово.

спасибо. Мог бы и позвонить, раз земляк. Мой дом тел. 625803. Правда он прослушивается, ну а ЖЖ читается, так что в принципе пофигу)).

C днём рождения!))

)) Спасибо большое)

Вот только с Токио Хотель ты меня разочаровала...

ну ты меня "знаешь" пять минут, и уже я тебя разочаровала?
Ниче страшного. Токио Хотел не единственная группа, которую я слушаю.

Нам нужен клей! (с)

Извини, не сдержался. Перечитывал твои тексты - мдя, в стране у нас полный ппц творится...

Интересно, ты прежде чем меня френдить - читала мой ЖЖ?))

нет. я увидела тебя у Швондера, и если честно, подумала что ты эмо и зафрендила, потому что юзерпик симпатичный, потом расфрендила своего коллегу Швондера, потом ты че-то спросил и все.
Мне не сложно френдить первой.

Таня! дизайн просто ужасный! Tags вообще не читаются..

я знаю. но я пока настраивала, 2 раза жж удаляла, я не разбираюсь в этом вообще. мне нормально, у меня картинки отключены, желудей не видно, но лучше, чем тот оранжевые и розово-зеленый. а как вернутся в свой старый, S1, я не знаю. А теги у меня раньше вообще не читались, щас хоть так.


Таня, пожалуйста, размести у себя в ЖЖ пост с данной ссылкой в качестве пеара

http://nekto333.livejournal.com/71248.html

Думаю материал тебе будет небезынтересен.

Рад познакомиться

Здравствуйте, Таня!

Только что прочел в ЖЖ НА (http://community.livejournal.com/n_assembly/9926.html) в теме "голосование" Ваше заявление "таджику умственного труда" (tanya_ogf,
2008-06-06 08:21) - "Разрешите снять свою кандидатуру на пост модератора".

Восхищен Вашим поступком! Ясно, точно и без лишних объяснений.

Имею смелость предположить, что основаниями для принятия Вами этого решения стали мои комментарии к этой теме. Пожалуйста, подтвердите или опровергните это мое предположение.

И в любом случае запишите меня в свои друзья. Сам я - "полный чайник" в пользовании ЖЖ.

Если Вам любопытны предлагаемые мной проекты реформ САМИХ СЕБЯ и России, то зайдите на мой ЖЖ http://padalko-y-d.livejournal.com/, поделитесь своими впечатлениями от этих проектов.

С уважением и почтением, русский правозаступник Падалко Юрий Дмитриевич.

Re: Рад познакомиться

Здравствуйте.

Просто неделю назад увидела в сообществе, которое еще только начинает зарождаться, призыв, что срочно нужны модераторы, помощники. Я сказала, что конечно же могу, мы же теперь, типа, одна команда.

Но когда спустя неделю я снова зашла в ЖЖ (у меня не было доступа в Инет), и увидела, что в него даже не потрудились вступить депутаты, имеющие блог, а кто вступил, не участвуют в выборах, мне просто не захотелось участвовать в этом балагане. Я сторонник того, чтобы знать модераторов.
Мою маму, например, забанили на форуме Ежедневного журнала. Господин Рыклин там главный.

И еще призыв смотрителя, что "модераторы будут обязаны раскрыть свое ФИО". Какого хрена вообще они, депутаты, ходят до сих пор под кличками и никами?
На этом этапе уже стыдно?

Поэтому я просто ушла оттуда и все.
У меня есть свой ЖЖ, мне хватает.

Пошла читать Ваш ЖЖ.

А твое, Таня, мнение о произвеле Ильи в ЖЖ НА?

Уважаемый Вы наш модератор.

Поздравляю Вас с ОБЪЯВЛЕННЫМ Вами на ЖЖ депутатов Национальной Ассамблеи (http://community.livejournal.com/n_assembly/) БАНОМ МЕНЯ на 7 суток! Поздравляю Вас С ОЧЕРЕДНЫМ Вашим МОРАЛЬНЫМ и УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, то есть с ЛИШЕНИЕМ МЕНЯ, депутата НА, ПРАВА НА БЕСПРЕПЯТСТВЕННОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ (ст. 29 Конституции РФ). Ведь в обоснование объявления о «бане» Вы ПОЛОЖИЛИ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ (выдуманные Вами – «подлог» ст. 292 УК РФ), а также КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ (ст. 129 ч. 1 УК РФ) СВЕДЕНИЯ о том, что я, якобы, «НЕОДНОКРАТНО ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ СООБЩЕСТВА, ОФФТОП».

Это, третье по счету, Ваше ПРЕСТУПЛЕНИЕ (см. мой комментарий от 6.06.08г. 11-48 «Факты злоупотребления властью модератора» http://community.livejournal.com/n_assembly/9926.html). Илья, эти преступления Вы совершаете с примитивной целью - ПРИНУДИТЬ ДЕПУТАТОВ НА ПРИНЯТЬ Ваши ПОДЛОЖНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ "ГОЛОСОВАНИЯ" ПО ВЫБОРАМ МОДЕРАТОРОВ.

В последнем Вашем "посте" ("Итоги "голосования" по состоянию на 7.06. puffinus, 2008-06-08 10:21") – вы обратились ко мне, как к ГОСПОДИНУ ("г-н Падалко"), с чем я совершенно согласен и за что Вас от всего сердца БЛАГОДАРЮ.

Такое обращение мне лестно, так как Господь ДАЛ МНЕ СИЛЫ СТАТЬ ГОСПОДИНОМ СВОИХ СЛОВ, ДЕЛ и СУДЬБЫ. Потому я с полным правом оцениваю себя также и Гражданином моей России, ответственным за её Судьбу. Но, Вы, уважаемый, по-моему, не отвечаете званию Господин уже потому, что САМИ ОПРЕДЕЛИЛИ СЕБЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ РАБОМ ("таджик умственного труда").

И по поводу Вашего сегодняшнего ПРОИЗВОЛА, и по поводу ПРИКАЗНОГО Вашего ТОНА ("нечего засорять сообщество") - ПОЯСНЯЮ, глубочайшим образом мною уважаемый, интеллектуальный гастарбайтер:

1. приказывать Вы будете своей жене на кухне или своему песику, а здесь, в НАШЕМ (а не в Вашем) СООБЩЕСТВЕ ДЕПУТАТОВ НА я бы Вам посоветовал ПОПРИДЕРЖАТЬ ЯЗЫЧОК, пока я Вам ЕГО НЕ ОТОРВАЛ (фигурально-юридически, в суде, а не физически - разъяснение для особо одаренных интеллектуалов);

2. поднятый мною на этой "ветке" вопрос о справедливости и целесообразности "цейтного" назначения Вами и проведения выборов модераторов:

а) непосредственно ЗАТРАГИВАЕТ ПРАВА и ИНТЕРЕСЫ ДРУГИХ ЧЛЕНОВ СООБЩЕСТВА, и, прежде всего, ПРАВА НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ
- обо всей переписке, связанной с этим вопросом;
- обо всех действиях модератора, более чем обоснованно обвиненного мною в злоупотреблении его полномочиями (ОТВЕТА НА ЭТИ ОБВИНЕНИЯ ТАК И НЕ ПОСЛЕДОВАЛО), которые связаны с честной и доказательной защитой модератора от обвинения или с его очередными "МОРАЛЬНЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ПРОИЗВОЛЬНОЙ ЦЕНЗУРЫ" ДЛЯ ЗАЩИТЫ своего ТЩЕСЛАВИЯ, а НЕ ОБЩЕГО ИНТЕРЕСА;

б) Вы по сей день НЕ СОИЗВОЛИЛИ ИСПОЛНИТЬ ОТВЕТ НА размещенную мной здесь ПРОСЬБУ УТОЧНИТЬ - направленный Вам на мою почту адрес является адресом Вашей регистрации или места жительства, а ведь с Вашей почты 6 Июн 2008 15:55:26 я получил сообщение "Координаты Федосеева" с текстом, в котором
- Вы УКАЗАЛИ АДРЕС ГОСТИНИЦЫ в Москве, ГДЕ Вы ВРЕМЕННО ПРОЖИВАЕТЕ (как и всякий нормальный "таджик");
- Вы примитивно "СОВРАЛИ", когда заявили, что "свои мобильные телефоны я уже давал", хотя НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО, однако, я и свой адрес места постоянного жительства, постоянной регистрации, все мои телефоны открыто опубликовал здесь, а не на Вашей "почте".

Илья, сынок (мне уже, милый, почти 55 лет). Вполне мне понятна причина твоей АГРЕССИИ ко мне. Агрессия поглотила твою природу РАБА, жаждущего быть ГОСПОДИНОМ. А я, всего-навсего, очередное ПРЕПЯТСТВИЕ НА ЗАПЛАНИРОВАННОМ ТОБОЙ ПУТИ К ГОСПОДСТВУ. Поверь, Илюша, сынок, у таких, как ты, на пути МНОГО БУДЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ, так как НЕ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ ТЫ ПОШЕЛ.

Русский правозаступник Падалко Юрий Дмитриевич.

Re: А твое, Таня, мнение о произвеле Ильи в ЖЖ НА?

Я Вам написала раньше, Вы не ответили. Вас, депутата НА, забанил другой депутат НА, правильно?
Мою маму, тоже депутата, тоже забанил другой депутат НА. Меня материт половина депутатов НА, угрожает.
Я не знаю, что делать.
Мне говорят, что это и есть демократия.

Вижу, да. Довольно стандартное обсуждение меня:). Уже приычно.

В намарш меня забанили, кажется.

А меня там постоянно соратнички матерят. Ну и хрен с ними. Маму мою Рыклин вообще забанил на форуме ЕЖа. Это жизнь, наверное..

Доча. Это конечно жизнь, но и также происки "третьей силы". Почему с ними оказался ортега будем разбираться.
А пацан с НА случаем к СПС не причастен?

Эти медведковцы щас будут попу рвать, чтоб "пустить наш поезд под откос".
Они же все "кандидаты на трибунал" за свои реформы, а путиноидам они не мешают, столько лет ширму изображали оппозиционную.
То, что я тебе скидывала в асю - подтверждает наши изыскания.
Они ради своего "респектабельного Правого дела" могут пойти и на преступления, а не только на клевету.
Неверующие они сплошь и рядом, т.е. верующие только в золотого тельца.

Но с нами Бог!. Прорвемся.:)


Выделенный каммент. Надо посмотреть по содержанию и ключевым словам.

Приветствую.
Отловил Вас во ФриВорлде. Писатель-фантаст, поэт, ЛГБТ-активист. Алекс Воронцов.
Часто комментить не обещаю, но читать буду крайне внимательно...

Здрасте. Будем знакомы. Меня можно на ты))

Рад знакомству, познакомился не в связи тем, что разделяю Ваши политические взгляды, ибо не позволяю политическим страстям поглатить себя. Тем не менее уверен, что здоровая и сильная Россия нужна всем.
Возможно, вкладываю в слова здоровая и сильная свой смысл:))

а в связи с чем тогда??

Респект за мочение свинтусоидов!

а вы знали что он говно и не могли мне сказать?

Очень приятно, Александр!

будем знакомы)

?

Log in