Татьяна Корчевная (tanya_ogf) wrote,
Татьяна Корчевная
tanya_ogf

Categories:
  • Music:

Виртуальный пикет -5!!!!

Здравствуйте все! Сегодня у меня очень хорошее настроение. Сегодня я хочу сказать всем снова, что я снова всех люблю, я снова обнаружила в себе толерантность. Наверное это потому, что сегодня снова Виртуальный пикет - политическая акция несогласия с курсом Путина, объединяющая ЖЖ-юзеров из всех городов и сел России и всего мира. Братья украинцы и белорусы, вы тоже можете участвовать в виртуальном пикете, потому что у вас тоже есть с чем быть несогласными, а если и нет, то ваша помощь нам не помешает. А также нам не помешает помощь из за границы, наших соотечественников, которые уехали из России, но ощущают себя русскими. И нам также не помешает помощь тех, кто не ощущает себя русскими, но относит себя к неравнодушным людям, и не может молчать, когда людям из других стран плохо. Потому что в конечном итоге нам нужна не только Другая Россия, нам вообще нужен Другой Мир - мир, где все будут жить достойно и свободно, где все будут счастливы и где все будут народом, будут помогать друг другу и вообще.Ну а сегодня, как я уже говорила, последний пикет перед Маршами Несогласных в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. И мы уже знаем, что в Москве марш не согласован, поэтому быть на нам может все, что угодно, а в Питере хоть и согласован, но мало ли несогласным доставалось на согласованных акциях? Но у нас есть Каспаров и Лимонов, спасибо им за все, они не сдаются, и нам тоже нельзя. Мы верим в Россию, мы верим, что в этом году она станет свободной и станет Другой. А мы будем помогать.И сегодня на пикете можно также раздавать листовки, призывать приходить на Марши Несогласных, петь песни, и вообще просто провести время в ЖЖ с пользой для страны.
Цель пикета - донести до людей то, что мы говорим на обычных пикетах. То, о чем молчит телевизор. Сказать людям правду, чтобы дать им повод начать думать.

Мой лозунг - Никто на выборы! Все на Марш Несогласных!

Нет предела народному самовыражению, и сегодня настоящее искусство не может быть вне политики, потому что настоящее искусство всегда такое и было.

Без выбора



Москва - Нет выборам без выбора!!


И к пикету присоединился третий участник из Москвы с лозунгом -

Пластмассовый мир не победит! Да будет Анархия!
(для непонятливых - наберите в википедии слово "Анархия" и поймите, что Анархия и вседозволенность не есть одно и то же) - это участник пикета как-бы отвечает людям на их вопросы по поводу его плаката)

Калининград - Не надо совать нам медвежонка, в ваши игрушки играть не хотим!!!

Москва
Еще Москва)

Вот и первую листовочку принес на марш участник пикета - Есть одна вещь, о которой правительство хочет, чтобы вы забыли. У ВАС ЕСТЬ ГОЛОС, КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? РАДИ ИСТИНЫ: Когда правительство следит за собственным народом, люди начинают бояться говорить правду. ГОВОРИТЕ ПРАВДУ.РАДИ ЕДИНСТВА. Художник отражает то, о чем думают все. Правительство хочет, чтобы люди чувствовали себя изолированными и одинокими. Граффити в публичном месте свидетельствует о том, что ВЫ НЕ ОДНИ.РАДИ СИЛЫ. Власти хотят заставить вас думать, что вы не способны что-либо изменить. ВЫ НА ЭТО СПОСОБНЫ.Это не значит, что все будет просто. Это не значит, что никто не погиб. Но власти не могут пережить позора. Власти могут сажать людей в тюрьмы, отказывать им в праве голоса и в способностях что-нибудь сделать, но когда люди перестанут верить в правительство, оно рухнет.

Смоленск - Выборы??? Выбора нет - иди на Марш!

Шел уже пятый час виртуального пикета, как на пикете появился постоянный участник Петрович и стал петь песню группы "Телевизор" - "Сиди дома". Группа эта сама на Марши Несогласных ходит и всем советует, а тем, кто не ходит, посвящает эту песню -

Это - природа, а природа не дура.
Я тоже дрожу за свою шкуру,
Я тоже боюсь запаха крови,
Но кто-то же должен быть героем!
Это - не политика, это - драка
За свою душу со своим страхом.
Это - судьба моего мира:
Кто первый - я или вирус?


Сиди дома, если страшно,
Только потом ты не спрашивай:
"Почему так?" и "За что нам?"
Было страшно - сидел дома!

И речь не идет о полной свободе,
Абсолютного нет в земной природе.
Я о том, кем надо быть, чтобы
Не заметить чей-то хер в собственной жопе!
Нас уже трахают, а мы филосОфы,
За никами прячем свою совесть.
За книгами нам бы отсидеться,
А сердце - зачем нам сердце..?

Сиди дома, если страшно,
Только потом ты не спрашивай:
"Почему так?" и "За что нам?"
Было страшно - сидел дома!

А желудки дрожат - только б не было хуже!
И давай Достоевским размахивать дружно:
Что страшнее - простой вопрос -
Одна или миллионы детских слез?
Неживые адреса и пароли.

Пожрали, поспали, поиграли в героев,
И вот на работу, лизать начальство.
Стабильность - это смерть или счастье?
Смерть или счастье?

Сиди дома, если страшно,
Только потом ты не спрашивай:
"Почему так?" и "За что нам?"
Было страшно - сидел дома!


Москва пришла с лозунгом из песни Шнурова

"Выборы, выборы, все кандидаты - 3,14доры!"
лозунг не является оскорбительны, так как не предполагает, что у всех допущенных до участия в фарсе мужчин не традиционная сексуальная ориентация, а скорее отображает состояние их души, их постоянную готовность подстраиваться под режим и подставлять себя под  вертикаль власти, соучаствовать своим пассивным присутствием в бюллетенях в надругательстве над святая святых демократии - институтом выборов.

Рига с нами!!!

За присоединение Морарь к России!!!
выступил одиночным пикетом
oleg_kozyrev

Несогласная Москва))
 

Революционный Петербург проснулся!!!!

Финляндия!

Пикет уже закончен, но участники продолжают подтягиваться. А значит дело наше живет!!!

http://beobaxter.livejournal.com/206691.html
http://oxyd.livejournal.com/320845.html
http://amberson.livejournal.com/84900.html
Tags: пикет
Subscribe

  • (no subject)

    нашла еще какой-то анонимайзер, через него могу писать посты, но не могу каментить почему-то. В восьмой раз позвонила провайдеру - Дальсвязи. Они…

  • Чье филе?

  • Всем привет)

    Мне вот сегодня исполнилось 33 года! Почувствуйте себя старыми, мы познакомились, когда мне было 24)) А три дня назад я была на концерте артиста от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • (no subject)

    нашла еще какой-то анонимайзер, через него могу писать посты, но не могу каментить почему-то. В восьмой раз позвонила провайдеру - Дальсвязи. Они…

  • Чье филе?

  • Всем привет)

    Мне вот сегодня исполнилось 33 года! Почувствуйте себя старыми, мы познакомились, когда мне было 24)) А три дня назад я была на концерте артиста от…