Татьяна Корчевная (tanya_ogf) wrote,
Татьяна Корчевная
tanya_ogf

нашла еще какой-то анонимайзер, через него могу писать посты, но не могу каментить почему-то.

В восьмой раз позвонила провайдеру - Дальсвязи. Они уже разговаривают вежливее, и говорят, что "их достают звонками уже не первый день с такой же проблемой". Но жалобу в понедельник все же еще одну отправлю в краевую прокуратуру.

Судя по количеству постов, попавшихся мне сейчас, после того как я смогла зайти, я могу сделать вывод, что это спланированная кампания по ограничению доступа в Инет, и она совпадает по времени с заведением себе блога Медведевым.
А также с выходом проекта закона "о кризисе...". Все уже прочитали?

Вот наиболее интересные моменты:

) запрещение или ограничение проведения собраний, митингов и демонстраций, шествий и пикетирования, а также иных массовых мероприятий;

ж) запрещение забастовок и иных способов приостановления или прекращения деятельности организаций;

з) эвакуация материальных и культурных ценностей в безопасные районы в случае, если существует реальная угроза их уничтожения, похищения или повреждения в связи с чрезвычайными обстоятельствами в том числе и в иностранные государства.

и) ограничение свободы печати и других средств массовой информации путем введения предварительной цензуры с указанием условий и порядка ее осуществления, а также временное изъятие или арест печатной продукции, радиопередающих, звукоусиливающих технических средств, множительной техники, установление особого порядка аккредитации журналистов;

к) приостановление деятельности политических партий, общественных объединений и иных организаций на территории РФ, которые препятствуют устранению обстоятельств, послуживших основанием введения антикризисного режима;


Не могу выделять цветами, не могу корректировать время, не вижу потом свои посты и не могу убирать под кат...

И еще эта реклама по телеку: "А как вы входите в Интернет??" Как партизан, ептить. Из-за того что кто-то входит сюда как на работу... Суки.
Блин, а по всему городу у нас призывы от УВД - сдавать всем оружие, добровольно. В автобусах по телевизорам, в газетах и тд.

Оружие сдавать. У нас почти у всех есть оружие, щас они побежали вам его сдавать, ага.
Вы нас потом всех от инета отключите, телефоны заблокируете, китайцам отпишете, а мы без оружия?
Да даже я уже подумываю о получении разрешения.
Мама хоть и говорит, что "наше оружие - правда и любовь", но как-то пока они от этого не становятся лучше...

А вчера была на слушаниях по генеральному плану развития города Находка.

Какая-то женщина из Питера вела их. Из проектного института. Открыл слушания мэр Находки, сразу почему-то сказал, смотря мне в глаза- "Про Роснефть не спрашивать!!! Только про генеральный план Находки!!!" И ушел. А эта тетя из Питера, которая проектировала Южную Осетию еще, как она рассказала, сказала что у нас некрасивая архитектура, и почти 2 часа рассказывала нам же, что "Находка- это портовый город", что "алкоголизм передается по наследству" (я поправила ее - "ага, половым путем он передается, тетя-мотя!") и что деревни у нас все спились, потому надо их присоединять к городам, а города урбанизировать. И что нам тут море налито не для красоты и туризма, а для нефтевсякойхерни.

Мне не дали задать вопрос, и я, крикнув: Ваши слушания - фарс!" ушла оттуда. Еще почему снова захотелось крикнуть "Нам нужна другая Россия!, Россия без Путина и тд...
Пришла домой, думала есть доступ в ЖЖ, а нету. И до сих пор нету.

Что готовит власть???
Tags: верните доступ в ЖЖ!!!
Subscribe

  • Чье филе?

  • Всем привет)

    Мне вот сегодня исполнилось 33 года! Почувствуйте себя старыми, мы познакомились, когда мне было 24)) А три дня назад я была на концерте артиста от…

  • Чьих будешь?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Чье филе?

  • Всем привет)

    Мне вот сегодня исполнилось 33 года! Почувствуйте себя старыми, мы познакомились, когда мне было 24)) А три дня назад я была на концерте артиста от…

  • Чьих будешь?