?

Log in

No account? Create an account

Татьяна Корчевная

Previous Entry Share Next Entry
...
tanya_ogf
Оригинал взят у prezident_ej в Погибший предприниматель: "Если каждый уничтожит хоть одну сволочь жить станет лучше и чище".
Оригинал взят у naive_citizen в Погибший предприниматель: "Если каждый уничтожит хоть одну сволочь жить станет лучше и чище&quo
Оригинал взят у oldgoro в Погибший предприниматель: "Если каждый уничтожит хоть одну сволочь жить станет лучше и чище"
Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C
Печальная история. В любом случае это не выход из ситуации. Слишком большая цена за справедливость. Так нельзя. С другой стороны, человек своей смертью привлёк к проблеме путинистического хищничества, успешности ии эффективности внимание общества.
         Искоренять нужно не порочных людей, но пороки и  порочные порядки!!!!
Путинизм доживает последние месяцы.

Оригинал взят у ivanetsoleg в Ростовский синдром
7 апреля в собственном кабинете в здании на Театральном-Садовой в Ростове был застрелен директор ростовского "Стелла-Банка" Денис Бурыгин. Убийца покончил с собой на месте преступления.





  • 1
печальная история, но мужик сам виноват


мне в пьяном бреду не приснилось бы брать в кредит 230 000 долларов. Жить нужно по средствам.
А то наберут и потом не знают что делать. голова дана человеку не только для того, чтобы в нее кушали. нет возможности вернуть, не бери. взял и не отдал - ты подставил не только себя, но и членов твоей семьи.
ну и кто дурак? мужик который взял или жулик банкир. Жулики были, есть и будут. а вот у свободного человека всегда есть выбор

  • 1