Татьяна Корчевная

Previous Entry Share Next Entry
Вечная память тебе, герой!
tanya_ogf

 

Вчера у меня была уже ночь, когда я читала про Нападение нацистов на лагерь экологов в Ангарске. Читала  больше вскольз, и даже не обратила внимание на фамилию убитого... Да и не было там написано, что он из Находки. 
Сегодня проснулась, а мама рыдает.  Убитый парень был наш знакомый, Илья "Аглер" из Находки. 

Я его знала.  Вместе мы проводили пикет против нефтепровода, позже выложу фотку.  Тогда нас с подружкой первый раз "повязали" менты,  и он сказал мне тогда, что я молодец.  Мы не были  прям совсем соратниками, но местное ФСБ вызывала его, что спросить его обо мне и меня, чтобы узнать о нем.  Я не верю, что я буду на его похоронах.  Илья всегда был неравнодушным человеком.  Он работал на обычной работе, в его квартире всегда могли найти ночлег нищие, ночлег и еду. "Никто не верит, что такие люди больше не живут..."  И как я уже узнала от общих знакомых, они знали, что на лагерь будет нападение, не спали до 3 утра, но те, я даже не знаю, как их назвать, напали под утро, в 5.  

Короче, он никогда ничего не боялся. Вот поехал на слет экологов, потому что он не мог туда не поехать.  Потому что он был человеком.



http://forum.nakhodka.info/viewtopic.php?t=7570 А это ветка о нем на форуме нашего города.  

Больше писать ничего не могу.


promo tanya_ogf march 19, 2015 00:04 5
Buy for 10 tokens
Долгое время "визитной карточкой" Находки были природные символы – сопки Брат и Сестра. На въезде в гор од красовал ась шхуна "Надежда" – вторая "визитная карточка". Шхуна, построенная в 1975 году, существовала долго. Но 5 апреля 2000 года её…

Находка-здесь начинается Россия(((((

Мои соболезнования

Утверждение, что атака "скинхедов" на экологический лагерь под Ангарском была организована именно Конторой - получило хоть и специфическое, но уже привычное подтверждение.

Версию спецслужб о природе этой террористической акции было поручено озвучить (http://news.ntv.ru/113617/) самому В.Грибакину, начальнику УОС МВД РФ (известному беспардонной ложью о "Маршах Несогласных"). По его словам уже установлено, что напавшие на лагерь (штурмовики в масках, вооруженные пневматическим оружием, железной арматурой и бейсбольными битами, выкрикивавшие нацистские лозунги) - не более чем группа местной молодежи, решившей похулиганить (в 5 утра) и пограбить "отдыхающих".
Самим же экологам в категорической форме предписано покинуть лагерь.

Тем, кто из этой страны - больше ничего ИМХО объяснять не надо.

(Deleted comment)
Горе - это попасть под машину. А это, блять, режим. Это наша реальность. Это наша страна.

Нужны деньги на похороны.

Просьба откликнуться.


Тут все контакты. http://www.kopernik.name/2007/07/blog-post_2530.html

Таня, вот по этой ссылке
http://www.kopernik.name/2007/07/blog-post_2530.html
Коперник даёт счёт для оплаты через сбербанк
там ошибка в счёте!!!
он даёт лицевой счет 4230781065018047389 - 19 цифр
их должно быть 20!!!
у меня не приняли перевод
сообщи ему срочно - пусть исправит!
думаю, что я не один такой ...

Я могу понять про несогласных... но экологи-то чем не угодили?
Читал статьи Румянцева, товарищ онь здраво пишет. Неужели и они тоже режимные крысы?

гебня нас всех давно объединила. это только мы никак.

UPD: прочитал, чем экологи неугодили.
Мда..... :(((

мда. Особенно печально что дерьмовая весьма организация "Автономное действие" пытается пиариться на крови своего активиста. ублюдки. Скины то явно не причем...
Надо всем объединится и вместе мочить систему.
Хоть афа и грязные черти, но все же.

никто не пиарится. не надо так говорить. скины да, не при чем. просто убийцы, нанятые понятно кем.

сочувствую, Таня

Не так. Сочувствуют когда люди сами умирают, или когда несчастный случай. А там их прессовали, экологов, в ФСБ вызывали, не разрешали проводить лагерь. А потом вот так подстроили, что типа фашня на антифа напала. Все там намного серьезнее..

Гражданский призыв

Чтобы не пропасть поодиночке, надо уже давно не просто "браться за руки", а мобилизовать гражданское общество на активное сопротивление режиму. Нужно решительно переставить приоритеты: прекратить любые игры в политику и на первое место поставить задачу проведения масштабной гражданской мобилизации (гражданского призыва) и альтернативных гражданских выборов. Мы уже давно не можем рассчитывать ни на один государственный институт - значит, если мы просто хотим выживать в этой стране, мы должны целенаправленно строить Новую Россию, восстанавливая все институты на реальной демократической основе. В том числе и институты самообороны. Речь должна идти не об "альтернативных" органах, а о реальных, фактических, в которых нуждаются все граждане.

Re: Гражданский призыв

да

Анонимная власть. Два детства - две системы. Минатом на

Анонимная власть - два детства - две системы. Минатом на экспорт и труп протестующего молодого человека – в сожженном экологическом лагере.

Эта история в тысячу раз чудовищнее и вызывает горячее человеческое негодование больше, чем все скандалы, слезы и сопли вокруг Березовского, Литвиненко и Лугового.

«Анонимная власть» в России перешла к убийствам несогласных руками скинхедов, гопников, грабителей, кого угодно. Кто исполнитель в этом случае – неважно. Важно, кому это выгодно.

Минатом на экспорт и сайентолог Кириенко могут маскироваться подо все, что угодно. Под Россию молодую - за атомные электростанции! Под безопасный атомный экспорт с выгодой для России. По планам Кириенко в России собираются вводить по одной новой атомной электростанции каждый год плюс строить за рубежом кучу атомных объектов и все отходы с этих электростанций у черта на рогах все равно будут свозить в Россию. То есть экспорт атомных машин будет держать на плаву производство атомных машин для России и за это мы еще и будем вывозить их атомные отходы в Россию, потому что их атомные электростанции будут считаться построенными Россией, а значит, и отходы со своих электростанций будьте добры, заберите обратно, в Россию.

Экологические организации в США, например, давно предлагают считать отходами не только то, что остается после отработки ядерного топлива, но и всю массу бетонных построек атомных станций с так называемой наведенной радиоактивностью. Так как наведенная радиоактивность с годами полностью меняет свойства цемента в худшую сторону - цемент, используемый на строительстве этих гигантских атомных электростанций, становится сыпучим и начинает колоться и трескаться, рассыпаться в радиоактивную пыль. Вот это - неразрешимая проблема для будущих поколений россиян - эти мегатонны и мегакилометры построек под атомные электростанции - куда вы потом будете хоронить - в какое стекло заливать? - котлованы под такую массу ядерных отходов не построишь - вся вода, сточная - проточная, будет заражена радиацией.

Считается, что в стране у власти - неподкупное ФСБ-КГБ, компетентные органы - патриоты России.

Получается, что у молодежи в стране - два детства - две молодости на выбор

Детство первое и самое удобное –

- жри и молчи - и тогда ты - в пропрезидентском лагере "Наших" на Селигере и тебя охраняет спецохрана и преемники Путина прилетают к тебе на вертолете, как Санта Клаусы или Карлсоны.

- или детство второе

– когда у власти в стране ФСБ, а ты в черном списке со школьной скамьи и ты выбрал для себя сложную тему – жить не по лжи – всего ничего -
- не молчи и борись за экологически чистую Россию и за справедливость по любому поводу. И тебе проломят голову проплаченные или науськанные кем-то скинхеды или ОМОН проломит тебе после разрешенного митинга два ребра, как это было с одним просто наблюдающим марш несогласных в Санкт-Петербурге - и несмотря на все заявления в прокуратуру и протесты общественности - прокуратура не нашла в действиях ОМОНа состава преступления.

Из Эстонии, кстати говоря, тоже жалуются, что после печальных событий и протеста русского населения в Таллинне против переноса памятника «Бронзовый солдат», когда около 1000 человек оказались арестованными и закованными в наручники и валялись на полу в ангаре и по камерам - после этих событий, судя по статьям и комментариям в эстонской печати и интернете - сотрудники Российского посольства так и не удосужились прийти в эти камеры и в этот ангар к гражданам России, к задержанным секретной полицией Эстонии КаПо по подозрению в пророссийском патриотизме - сотрудники Российского посольства -не интересовались их судьбой, не помогали с юристами - не оказывали давления на эстонские власти - не помогали с медикаментами и материальной помощью на адвокатов и переводчиков. Снесли веночек 9 мая – к памятнику, с ветеранами перед камерами обнялись – и снова, словно нет их, и помощи от них не дождешься.

...
Александр Богданов,
Санкт-Петербург.

Re: Анонимная власть. Два детства - две системы. Минатом

+1

Анонимная власть. Два детства - две системы. Минатом на

Анонимная власть - два детства - две системы. Минатом на экспорт и труп протестующего молодого человека – в сожженном экологическом лагере.
...

Отправить наших собственных следователей из Москвы в Таллинн, чтобы найти концы, настоящих убийц Дмитрия Ганина и связи ультра правых и неонацистов в Таллинне - этого ни Путин, ни Чайка, ни Фрадков, ни Миронов почему-то не требуют! Ганина убили возле бара "Woodstok" в Таллинне, где собираются все ультра правые, все агрессивные футбольные фанаты, все милитари, весь закос «под бундес републик дойчланд», все скины в Таллинне - 13 человек под следствием - много статей в печати - так отправьте в Эстонию своих специалистов по убийствам и неонацистам в Европе! Кремль молчит, ничего не требует и никого в Таллинн не отправляет месяцами!!! Хотя там скинхеды убили русского гражданина Дмитрия Ганина, а власти посмертно уничтожают его доброе имя. Вопиющая ситуация – а где следователи из Москвы?! Их нет, и к нашему стыду и позору никакого собственного расследования российской Генпрокуратуры не предвидится. А почему? Возиться неохота?!

Словно кроме алиби Лугового – доверенного лица и бывшего охранника Березовского! - у страны других проблем нет.

Спрашивается, какое у нас государство?

Псевдогуманное, как уходящий в даль светлую со своего поста, популярный, телевизионный Путин?! Ни за что не отвечающий и ни за что не отчитывающийся?!

Или у нас государство открыто глухое к боли людей, как чиновники в Российском посольстве в Эстонии?!

Или же оно открыто агрессивное?! " Анонимная власть" способная на все, как в тотальной борьбе с неугодными - с несогласными - с неправильными какими-то несогласными у нас в России, непонимающими своей выгоды, сколько их не предупреждай. Одному ребра сломали безнаказанно в центре Санкт-Петербурга. А еще кому-то голову пробили со смертельным исходом за протесты против завоза ядерных отходов в когда-то чистую Сибирь. И государство хочет быть, как всегда, ни при чем. «Анонимная власть» в своем репертуаре.

Александр Богданов,
Санкт-Петербург.

Земля ему пухом

Антифа vs. Фа это конечно игрушки. Но "антифашист" и "антифа" вещи разные. Тут мы видим, что враги убили именно антифашиста.

Слава храбрым светлым воинам,
Погибшим в этом смертельном бою.
Они не смогли предать свою Отчизну,
И спасли Россию свою.

А че же тогда фашня не убивает Нашистов, которые себя тоже как антифа позиционируют? да потому что не фашня напала на лагерь экологов, а нанятые гебешниками ублюдки. Откуда вообще в Ангарске фашня. С хуя? В каждой деревне - свое СС? Нет. Путин- наш президент. И все.

?

Log in

No account? Create an account