Татьяна Корчевная (tanya_ogf) wrote,
Татьяна Корчевная
tanya_ogf

Categories:

Вечная память тебе, герой!

 

Вчера у меня была уже ночь, когда я читала про Нападение нацистов на лагерь экологов в Ангарске. Читала  больше вскольз, и даже не обратила внимание на фамилию убитого... Да и не было там написано, что он из Находки. 
Сегодня проснулась, а мама рыдает.  Убитый парень был наш знакомый, Илья "Аглер" из Находки. 

Я его знала.  Вместе мы проводили пикет против нефтепровода, позже выложу фотку.  Тогда нас с подружкой первый раз "повязали" менты,  и он сказал мне тогда, что я молодец.  Мы не были  прям совсем соратниками, но местное ФСБ вызывала его, что спросить его обо мне и меня, чтобы узнать о нем.  Я не верю, что я буду на его похоронах.  Илья всегда был неравнодушным человеком.  Он работал на обычной работе, в его квартире всегда могли найти ночлег нищие, ночлег и еду. "Никто не верит, что такие люди больше не живут..."  И как я уже узнала от общих знакомых, они знали, что на лагерь будет нападение, не спали до 3 утра, но те, я даже не знаю, как их назвать, напали под утро, в 5.  

Короче, он никогда ничего не боялся. Вот поехал на слет экологов, потому что он не мог туда не поехать.  Потому что он был человеком.



http://forum.nakhodka.info/viewtopic.php?t=7570 А это ветка о нем на форуме нашего города.  

Больше писать ничего не могу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →